Попаданцы. Продолжение фэнтези15

Светлана Дэн
Я за тобою ,Аля,
Оля просит...
И испарилась злость моя.
Чего стоим?
Уперлась рогом...
Давай , сюда ты заходи.

Ты знаешь, где моя подруга?
Я знаю ,где сестра твоя.
Откуда знает?
Вот непруха...
Но я смолчала.
Ждала я.

Что скажет он?
А он молчит...
Ну что, играть в молчанку будем?
А злость ,она во мне кипит,
Истерика сейчас подступит.

 Ты знаешь, род он мой сильнейший.
Стихийник маг , еще изгой,
Спасает только кровь древнейших
 И знатность. Знания ещё.

 Когда я юн был,был обеспечен.   
 На службе был и на балах.
И там был Сильнией я встречен...
Был очарован ей тогда

Её я верным был слугою...
Кокетка записная та,
Это портрет её рукою
Был он написан для меня.

А через год другая встреча.
Таис...её сестра...
Не видел я прекраснее на свет
И совершенной чем она.
Мы молоды, беспечны были...
Я Сильнию забыл тогда...
Она другим ведь улыбалась,
Царицей бала ведь была.

Меня она не отпускала,
Хоть говорил :Таис люблю.
Однажды все ж подстава была,
В моей постели я нашёл её.
Мы утром вместе с ней проснулись...
 Не мог женился я на ней.
Невинность не со мной теряла...
 Истерика была у ней.

Она кляла.
Она визжала.
Таис,наивное дитя,
Тогда так сильно убивалась
И дрогнула моя рука.
Её к себе сильней прижала.
Что было дальше?

Сладость ночи...
Готов я был просить руки...
Таис просила: Подожди.

Как Сильния  тогда узнала?
Но драму точно разыгралась.
Её отец...
 Спасал он их.
Я потерял их след тогда.
Искал везде и не нашёл.
На землю нету хода мне...

Я на него глядела молча
И  что сказать не знала я.
Где Оля?
Все. С меня довольно.
А он ответил:
Да...сейчас....
Она вошла, моя подруга,
И обняла она меня.
Он вышел.
И потом, рыдая,
 Мне Оля тихо прошептала:
Прости меня.
Его люблю я.
И крови в венах его нет...
Я ,как Таис...
Но он боится...
На много старше  он меня...
А он такой...ты знаешь...нежный