Опять звонят колокола

Лариса Дедова
                Реквием

Не спрашивай
По ком звонят колокола.
Звонят они по душам
Наших дедов,
Которые 
В былые времена
Отчаянно сражались
За Победу!

Припев:
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Колокола…

Не спрашивай
О боли той войны,
Которая косила
Нашу землю.
Пожарищам и взрывам
До сих пор
Их души неизменно
Внемлют.

Припев:
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Колокола…

Не спрашивай
Кому нужна война,
Кто множит на Земле
Людское горе?
Свой жуткий бал
Справляет Сатана…
У многих он сейчас
В фаворе.

Припев:
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Опять звонят колокола…
Колокола…

Не спрашивай
Что делать и как жить,
Когда опять повсюду
Взрывы, бомбы…
Цветы к могилам дедов
Возложив, скажите:
- Мы гордимся!!!
Не забудем! Помним!

Припев:
Опять звонят колокола…
В великий День Победы
Опять звонят колокола…
В великий День Победы
Опять звонят колокола…
Колокола…
Колокола…


18.05.2017.