такая выдалась весна...

Сергей Из Вятки
Ждёт терпеливый Вятский край
                весенних прелестей природы –
где соловей, душевной одой,
                сластя любовным приворотом,
перебирая трель рулад,
                зовёт подружку с небосвода...
А за окошком, в непогодах,
                слезит дождём холодный май,
при запоздалом ледоходе,
                зима, прощаясь неохотно,
всё ж покидает Вятский край –
                такая выдалась весна...



фото из интернета