Одностишия. Опыт 33

Елена Камардина
Да, трогал Вас. Но это близорукость.

Как совместить приятное с работой?

Каков срок годности запретного плода?

- Так Вы не замужем? - Господь меня хранит.

Был виртуозом самообладанья.

С чего б начать уборку...? Выпью кофе!

Начну уборку с ванны. Где же пена?

Кобель…  Но родословная какая!

Мы просто глубже дружим иногда…

Я порчу снять хотела... Развелась.

Душу в объятьях. Бабушка удава.

Нет, я не так хотел, как Вы смущались.

Ты только мне давленье поднимаешь!

В час-пик мне стали ближе, чем супруг.

Оргазм пришёл. Но ты уже уехал.

С годами стала Вашей аксиомой.

Вводя в курс дела, курс сменил. На букву.

Где в тесноте не будет нам обидно?

Когда б умом ссужали кредиторы…

- Фригидна?! – Это злые языки…

А в сублимации одной строкой Вы преуспели…

Ваш макияж так устрашающе прекрасен!

А поразите нас своим молчаньем!

Приеду – будем память освежать.

Вы с волеизъявленьем осторожней!

Да Вы сильны! Но Вы сильны не в этом.

Подвергся критике в критические дни.

Я?! Ни за что! А деньги-то большие…