Распахнулась дверь

Светлана Дэн
Распахнулась дверь
И ты с мороза,
И захлестнет меня волна:
Родной мой!
Милый!
Недотрога!
Дотронутся боюсь сейчас.

Реальный призрак,
Как из сказки.
Ты появился вот сейчас,
А я ждала тебя лишь завтра...
Не знала как мне день прожить.

Я так скучаю по тебе,
Меж делом это говорила
И обнимала я его,
И столик на двоих накрыла.

И аромат твоих волос
Пропахший лесом и кострами,
Как этот вот мужчина манит...
Он привязал меня к себе.

Нет пышных слов и объяснений,
Скупые фразы,по-мужски.
Немнословен..очень собран
И нежен он,как не крути