Kniga

Илья Закиевич Ибрагимов
Охуенный роман - эта книга читается влёт,
А вокруг бесконечный бедлам и отходит последний на дно пароход.
Больше счастье - не в моде, больше радость в глазах не нова,
На траве отдыхаю в походе, и читаю на небе слова -
О подмостках театров, о романтике белой зимы,
Где без грима играю бастарда и немного пьянее чем ты.
В конъюнктуру слова не вплетая, на Европе не ставя клеймо,
На погоду мелочь бросаю, принимаю, что нам суждено.