Другой мир

Александр Александрович Лисенков
Поверить тем кто сладко врал ,
Возможно, это идеал.
Но я к другому миру шёл
И там лишь истину обрёл.

В том мире нет одежд и лести,
Блаженство там и нега  чести.
На теле ран не замечают,
Там есть душа- по ней встречают.

18.05.2017.