Зачем?

Нина Головнева
             Кто не умеет пользоваться счастьем,когда
             оно приходит, не должен жаловаться, когда
             оно пройдет.
                Сервантес.

Зачем С тобой сегодня Я? -
Нет логики в судьбе...
Зачем родным стал для меня
В том снежном феврале?

В круговороте зимних бурь
Пришел ко мне с теплом,
Решение своих проблем,
Оставив" на потом".

Пришел.Укутал.Обогрел...
Теченьем нежных фраз
И два дыхания в одно
Слились с тобой у нас.

Кружился в танце белый снег
В далеком феврале
И, как надежный оберег,
Стелился по земле.

Свое надежное плечо
Подставил мне тогда,
И стали пледом для души
Мне те твои слова.

А голос внутренний шепнул:
" Ну, чем тебе не рай?"
Считай подарком встречу с ним
Прими, не отвергай!"


               3.03.2017 г.