Плавит на вечности тигле

Плотникова Лена
Памятью многое стерто.
Это уходит зима.
Снова алхимик, реторта…
Я - все решаю сама.

И - взбудоражено тело,
от головы до ступней.
Как же война надоела
Музе уставшей моей.

Свечи каштанов настигли
разгоряченный апрель.
Плавит на вечности тигле
мысль о бессмертии. Верь!

23 марта 2017

Горнилом времени прольется
войны расплавленный гранит...

Виктор Остапенко   19.05.2017 10:41