Ах, как жаль, что уходят друзья...

Валентин Сорокин 2
Ах, как жаль, что уходят друзья
В мир иной и уже безвозвратно,
С’est la vie, нам вернуться нельзя
В нашу юность со вкусом мускатным...

Там, когда-то мы в игры играли
И в походы ходили гурьбой,
У костра по ночам мы не спали
Нашу дружбу несли мы с собой.

С ней ходили мы больше полвека
По широким  и узким мостам -
Было всё. Как в судьбе человека,
Мы старались построить, свой  храм.

                Валентин  Сорокин-Солнечный    2017 май