В комнате находятся мечты

Горошко Мария 2
В комнате находятся мечты.
В комнате , где нет двери.
Нету выхода и всё.
Кто-нибудь её спасёт.

Посмотри на небо ты.
Сколько много пустоты.
Скоро кончится черёт.
Всё закончится , пройдёт.

В чём причина? Почему?
Не найду свою судьбу . Вижу небо , но не свет.
Сколько длиться мой успех?
Мне не нужен Ваш ответ.
Раз за разом повторю.
Всё пройду не пропаду.