И станет эхо имя повторять

Татьяна Дробышевская
Есть отпечаток твоего на всем,
Цветы засохшие от жажды, пусть узнают,
Глотая воду жадно под дождем,
Как мысленно тебя я называю.

Улыбкой растечешься по губам,
Твои портреты - на стенах обои,
И брошу я весь мир к твоим ногам,
И станет он огромным нам с тобою.

И будет эхо имя повторять,
Пусть разнесется ветром по просторам,
Открою эту тайну всем подряд,
И птицам, и ромашкам у забора.

Тропиночка узнает и трава,
Скрывать не стану, ты мой самый лучший,
И от того кружится голова,
Что эхо нежно вдруг меня озвучит...