Девушка для поэта

Марк Львовский
Увидел девушку поэт,
И понял, лучше её нет!
- Ведь это та, что я искал,
С восторгом он тогда сказал!

- Ты хочешь музой моей стать?
- А ты бы мог не приставать?
Не видишь, что я занята?
И не дала открыть и рта!

- Сейчас придёт мужчина мой,
И разберётся он с тобой!
Всё понял бедный наш поэт,
- Мне не нужна такая, нет!