Шестнадцать лет

Юрий Горгуленко
Шестнадцать лет - как сложно всё и просто ,
И жизнь вся уж точно впереди ,
Подумаешь - какие-то вопросы ,
Проснулся , и навстречу ей иди ...

Болячки ? Да , но их не замечаешь ,
Когда вовсю черёмуха цветёт ,
Когда с любовью каждый день встречаешь ,
И с птицами душа твоя поёт !

И хочется лететь навстречу солнцу ,
И от любви весь мир готов обнять ,
И расплескать любовь свою до донца ,
И не сдержать её и не унять !!!

Шестнадцать лет ... И хочется купаться
В прогретом солнцем и парном пруду ...
Красивым мокрым телом любоваться ,
И знать , что снова я сюда приду .

И целоваться с кем-то до рассвета ,
А после чуть об этом сожалеть ...
Как хорошо - у нас всё было это
И есть о чём теперь нам в песнях петь !!!