Шлюха

Олег Викторов
Эту беседу я слушал в пол уха.
Вдруг,резануло резкое,-шлюха!
Вслушался.Шлюхой был назван народ.
Все кто у власти,тот и е..т.
Чем бы ни кончилась,сверху,там драка,
Каждый старается ставить нас раком.
Нас комуняки,почти век,е..ли.
А мы перекрашенных снова избрали.
Сладко?Но ведь не из стали вагина.
А сверху борзеют,раз терпит "скотина".
И только ночами,порою, нам снится,
Что поменяются верхние лица.
Все меньше и меньше нам верится в сказки,
Что к нам отнесутся с любовью и лаской.
 
Может быть хватит,раком стоять?
Хоть что-то,но надо в жизни менять.