пополам...

Ольга Береговых
Пополам разделю я часы...
дни... и годы... без всяких сомнений,
положив на Вселенной весы
сотни строк и своих размышлений...

...по твоим я скучаю губам,
нежных рук представляю касанья
и опять доверяю стихам
недосказанных мыслей признанья...

...разделить бы тоску пополам.