Любовь предчувствует занозу...

Алексей Ветер 20
Вновь ухо частью оголила
И волос бережный к плечам.
До нельзя стильно сократила
В угоду милым палачам.

Глаза испуганно влюблённы
И вздохом полнит нежность грудь.
Безвольем чувство осуждено
Пытает слово как-нибудь.

И с непривычки, как болванчик,
Согласен взгляд теперь со всем.
Чуток короче, одуванчик
Моргал бы молча без проблем.

Прощальный взмах, как одолженье
И с грустью взгляд продлив затем,
Не поднимает настроенье,
Хоть стан без видимых проблем.

В металлы пальцы вновь обула,
Подняла в каверзы персты.
Пиджак простой. Вершит натура
Сонеты кротости, мечты.

Опять втоптала отношенья
И утверждая дивный шик
В перчатках белых заверенья
Поставишь образы в тупик.

Любовь предчувствует занозу,
Не смело правит колею,
Пригладив давнюю морфозу,
Подложит бедную свинью.