Пусть всего вина разрежет...

Станислав Михайленко
                Любимой Сестре.

Счастья нет. Всё чаще режет
Виноватость на куски:
Стали мы общаться реже,
Бал безжалостной тоски
Продолжение имеет,
Как вращением Земля
Не стыдится. Пламенеет
Вновь вечерняя заря,
Только в том найти отраду
Суждено с большим трудом.
Чу! Печалиться не надо,
Приходи в наш тёплый дом,
Приютим, накормим сытно,
Иногда корми меня.
Мне, сестричка, слишком стыдно:
В сердце доброго огня
Поубавилось с годами,
Оттого и молчалив.
Счастья нет. Вина кругами
Мельтешит, упорно длит
Взгляда чуткого унылость,
Оглушающий распил
Боли… Что со мной случилось?
Где я трепетность забыл?
Отчего любовь всё реже
Никнет радостью к тебе?
Пусть всего вина разрежет.
Счастье, будь в её Судьбе.
18 мая 2017г.