Я не жалею

Диана Окамура
Не знаю как, но может быть
Почувствуешь ты силу притяженья,
Нарушив жизни плавное теченье,
Позволишь жажду утолить.

Растаешь дымкой поутру
Ты - мой источник сладкой ночи.
Мой сон, где вместе, так порочен,
Сон - паутина на ветру.

И к имени я твоему  коснусь
На выдохе губами.
Шаг в бездну опалит, не оглянусь -
Лишь ты... и ад под нами.