Солнца лучик под ресницы

Николь 6
Солнца лучик под ресницы
Заглянул в мои глаза,
Чтоб испить слезы-водицы,
Но забылся как всегда,
Только я поддавшись чуду,
Долго помнить это буду.
 
И струится в настроенье
Наша встреча поутру,
А такое наслажденье
Для души приберегу,
Чтобы в следующий раз
Написала вам рассказ.
 
Как приятно ранним утром
Упиваться ярким чувством.
          ***