Сон кромешный

Дмитрий Постниковъ
* * *

Сон кромешный, доля злая
всех невысеченных статуй!
Знаешь, что пережила я,
в камне будучи зажатой?

Долго, от начала века,
не понятном до сих пор нам,
светлый образ человека
пребывал в массиве горном!..

04. 05. 2017


Галатее нужно было выговориться.