Сквозь лес моей жизни

Айгуль Гильванова
Мне хотелось бы стать сильнее
В чем-то тверже, уверенней быть.
Продираясь сквозь лес моей жизни,
Мне о слабости стоит забыть.

Нужна смелость пройти чащу горя.
Нужен свет, чтобы путь найти.
Оптимизм, вера в лучшее, чтобы
Не загнуться на этом пути.

Твердым шагом иду напрямик
Пересечь бурелом проблем.
Иногда, чтоб достичь результата,
Мне приходится жертвовать всем.

Иногда выхожу на поляну
Где тепло и уют от костра
Пережду там гремящую бурю
И забуду, что было вчера.

Мне хотелось бы стать сильнее,
Быть мудрее, свободнее стать.
Продираясь сквозь лес моей жизни,
Постепенно учусь летать.