Сейчас бы наставить одних многоточий...

Ирина-Сова
               
                "На Конкурс Окружающее нас, 4-ый тур http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984 Международного Фонда ВСМ" .

С утра открываю свой старенький ноут.
Привет, Интернет! Все, к свиданью готова!
Три клика - и вот на "Стихи.ру" я снова,
читаю строку за строкой.

Читатель под номером 148...
И память сама возвращается в осень,
где не было дум о сомнениях вовсе
и счастье дарило покой.

Ты помнишь постель, молчаливый читатель,
где мы, задыхаясь от жарких объятий
и небом любуясь при алом закате,
стонали от страсти хмельной?

Сейчас бы наставить одних многоточий,
чтоб не было слов и того, что меж строчек,
ты каждый раз ищешь под куполом ночи,
читатель сто сорок восьмой...


Спасибо А.В. за вдохновение))