Ария 3 - Зосимов

Вадим Владимиров
(из мини-оперы "Наказание и преступление") 

Я знаю своих пациентов,
Им всем помогли бы лекарства
Но лекарства они к сожалению
Выбрасывают в унитазы
 
И было бы это не странно
Если б сидели в палатах
или гуляли бы в парках
Но они идут в депутаты
 
  Неутешительный прогноз,
  Порой бессильны доктора
  И ничего не помогло
  Хоть укуси меня пчела 

  Эх, укуси меня пчела
 
И близок к разоблачению
Всемирный предательский заговор
И есть уже сотни свидетелей
В соседних таких же диспансерах
 
И все они требуют правды
О планах инопланетянов
А вместо приема лекарства
Сидят в алюминиевых шапках
 
  И бесполезно говорить
  Когда не слушают слова
  Мой пациент неизлечим
  Хоть укуси меня пчела 

  Эх, укуси меня пчела

А те, кто еще сомневается
В их убедительных доводах
Должны привести доказательства
Отсутствия связи с масонами
 
И те, кто вопросами гнусными
У них подозрения вызвали
Справку о полном отсутствии
Связи их с сионистами
 
  Неутешительный прогноз
  Пришли такие времена
  Когда нет подходящих слов
  Так укуси меня пчела

  Эх, укуси меня пчела

2014