Жаль?!

Крушинская Ольга
Секунда и все решилось.
Живая... Так получилось.
Разбился стакан... Разлился...
Жаль?! Я иду на принцип.
Пить? Голосить?! - нЕчего.
Царапать? - итак трещина.
Скинута кожа лягушкина
Сказочка кончилась лучшая.