Любить, мечтать и быть счастливым

Яркая Эм
Любить, мечтать и быть счастливым,
Порой бывает очень сложно.
В потоке жизни суетливом,
Остановиться невозможно.

Себя услышать и понять,
Возможно – выпросить прощенья.
И что-то главное познать,
Что для души как исцеленье…

Нажав на паузу весь мир…
Остановиться б на мгновенье.
Из душных вырвавшись квартир,
Себе позволить расслабленье.

Но суета, тревоги, стресс…
Порой – нам счастье заменяют.
Нам много подарил прогресс,
Но так же много – отнимает.