ты и я-усталые от жизни человеки

Леонид Бесфамильный Второй
Кружилась вечно юная Земля
В  истоме упоенья смежив веки
А за столом сидели ты и я
Усталые от жизни человеки

В изящном разговоре ни о чём
Нашлось местечко фразе безыдейной:
Как важно рядом крепкое плечо
Как нежность рук хранит очаг  семейный

И кажется слова звучат в ушах
"Иди ко мне нам вместе будет легче"
Но очень просто сделать в двери в шаг
И очень страшно сделать шаг навстречу
24032017)