Скажи мне, кто мы все на самом деле...

Серик Устабеков
 * * *

Скажи мне, кто мы все на самом деле:
Ленивые тюлени или львы,
И есть ли дух в давно уставшем теле,
И хватит ли для радости любви?

Меняемся по-прежнему , что делать?
О времени нелепо сожалеть.
Я, представляя жизнь, черчу на белом
Никчёмную запутанную сеть.


18 мая, 2017.