комариный писк

Марк Потёмкин
Спасибо, спасибо.
Я так благодарен.
Вы б знали.
Либо меж оков, либо
На дне пустых спален,
Меня подъедали и подъедали.
Ваш сар-
казм
Не оставит ничего, даже звука.
Удар. Спазм.
Но я не жалею руку.
Эй,
Что за кислые мины?
На них только наступать.
Давайте-ка веселее.
Заставьте слёзы не проступать.
Снова пасту брать,
Выводить ей на зеркале числа, слова
На своём языке,
Так
Чтобы никто не
узнавал.
Усталость сильнее
И вот снова на дне я,
С глазами в пыли,
Что вы намели,
Я на мели.
Под звуки инструментала Амели
Обыскивайте мой мозг-
Не найдете там мыслей.
Воск
Капает с брызгами,
А свеча внутри догорает.
Но не нужно забывать -  есть другая.
Социум сравниваю с комарами.
Видно хорошо, как на панораме.
Вы так же поначалу зудели, потом
пососали.
И я травлю вас пестицидами.
Тепло азалий
Меня не греет, чувствую я
пот глазами,
Голос замер,
Душу себя запахом, волосами.
Кстати, на глазах не
пот, знали?
Я под знамя
Спрячу все слабости, страхи и боль.
Выгрызыют потихоньку изнутри, как моль.
Я вас поднимаю, но лишь из приличия,
Вы - стульчак.
Игра найдите десять отличий.
Июль-чарт
Мне август, будто кукушка, подкинул.
В нём мозг мой вновь сдвинул,
В нём я снова увидел.
Люди щебечут при виде
Рифмы и строк и при этом,
Воздвигли меня в поэты...
Кто вам дал право? В вас же ни понимания, ни поэзии нету.
Чертовы каменные монументы.
Мои строки чопорны и пируэты
Из рифм повторит даже болван отпетый.
Назовите лучше их бредом,
А меня лишь дуновением ветра.
Или же никчемным предметом,
Чёрствым багетом,
Выродком из уст Бафамета,
Но не дерзите называть меня
поэтом.
На их фоне я выгляжу крайне бледно.