С закрытыми глазами...

Графиня Млечного Пути
Сижу с закрытыми глазами и поглощаю… ТИШИНУ…
И в мыслях меряю шагами – к мирам, кратчайшую струну.
Душа в тончайшем изливается аккорде… вечного дыхания…
Небесное с земным соприкасается восторге. Ни – времени… ни… расстояния…

  (16.05.2017  = 4 вторн. 23-55)