Не угнаться за Временем...

Графиня Млечного Пути
Не угнаться за Временем, – придержи лошадей.
В каждом, нашем, мгновении – прибывает огней,
Освещая все улицы, закоулочки, тупики в темноте.
Созерцая иное, задумавшись, – воспаряет душа налегке,
Оставляя обид недосказанность и… всеобщее непонимание.
На бегу теряется важное. В тишине – с Нетленным… слияние…

  (17.05.2017 = 5 среда 00-43)