Ребёнок

Светлана Пригоцкая
Jeanny Arnaud-Mеdici ( Франция)

L’Enfant !
 
Quant un enfant nait
C’est tout un monde qui apparait
La plus modeste des chaumiеres
Se teinte de mille eclats
Et prend une allure de fete 
Quand un enfant nait
C’est une etoile qui apparait
La plus paisible des demeures
S’emplit de cris
Cris de joie cris d’amour cris de vie 
Quand un enfant nait      
Le temps disparait
Tout tourne autour de Lui
On ne voit plus que Lui
On n’entend plus que Lui
On ne vit plus que pour Lui   
Quand un enfant nait
Un univers nouveau apparait
Univers fait de chants de reves d’espoir…
Quand un enfant nait…
On redevient l’enfant que l’on etait

Ребёнок!

Когда ребёнок рождается,
Это целый мир, который появляется,
Самый  маленький из домиков
Окрашивается тысячью сияний
И принимает праздничный вид.
Когда ребёнок рождается,
Это звезда , которая появляется,
Самое тихое из жилищ
Наполняется криками:
Крик радости, крик любви, крик жизни.
Когда ребёнок рождается,
Время стирается,
Всё вращается вокруг Него,
Больше ничего не видят , кроме Него,
Больше ничего не слышат, кроме Него,
Вся жизнь только  ради Него.
Когда ребёнок рождается,
Новая вселенная появляется
Вселенная песен, мечтаний, надежд…
Когда ребёнок рождается…
Вновь ты ребёнок и мир улыбается.


Художник: Charlottе Becker