Я бы убила такого дебила

Рита Агеева
Я бы убила
Такого дебила.
Папочка-то у него – замминистра.
Он же – фанат, прости господи, Кристи.
Кристи, Агаты. Не детективщицы –
Группы такой музыкальной, готической….
Cлушает, слушает он их мрачняк.
Я не смогу ведь привыкнуть никак,
Что полюбила наркобарона.
Пойду, отварю себе макаронов
С томатами черри. И с сыром тертым.
Нет уж. Не будет на свадьбу ни торта,
Ни поздравляшек-открыточек уйму.
Путь, для таких, как мы – только в урну.