Небо Золотое

Артем Процевитый
Прости меня...мой Бог,
...пока живой...,
среди людей, земли ,и сини Неба
Такой как есть.. ,
не скроешь пред Тобой
Одно жалею..., что безгрешным
так и не был
Что правду на смиренье не менял
Что плеть Твою ценил превыше Слова,
которой Ты из Храма изгонял,
для чистоты мехов Заветов Новых
Что не молчу, когда глаголит лжец,
Что путь к Тебе,своей стопой слагаю
Что не приемлю праведный конец,
извечный путь бессмертья принимая
что Твоё Имя раздаю другим всуе
В надежде на рождение святое
Души людской открывшейся Тебе
к Христу взлетевшей
в Небо золотое....