Твои глаза

Дмитрий Кузят
Твои глаза, два изумруда,
Меня давно с ума свели,
Два водопада,  два фонтана,
Льют красоту твоей души.

Я б любовался ими на рассвете,
я б целовал их перед сном,
Сиянья лучше нет на свете -
Заворожён им, будто сном.

18.05.2017г.  10.10