***

Лейднер Васильченко Валентина
Растаяли воспоминания,
Растаял лед,
Забылись слезы расставания,
И он не ждет.

Укрыло солнце все обиды,
В лучах своих,
И остается мир разбитый
Нам на двоих.

Кто победил, того не судят,
Таков закон,
И мы, как все другие люди,
Победу ждем.

Кто побежден, тот не оправдан,
Таков финал,
А жизнь-корабль, наш курс задан,
Держи штурвал.

Держи штурвал, бери левее,
Пусть даже шторм,
Будь сильным или будь смелее,
Стань другом волн.

И где-то там, где сердца моря,
Ты встретишь вновь,
Царицу твоего покоя -
Мою любовь.