Вместо прощания

Пастушка
Что для тебя я?
Воздух, вода, земля?
Или огонь, что жжёт
Болью сведённый рот?

Ставлю всё по местам:
Снова я здесь, ты — там,
Где мне и места нет
В мыслях твоих, мой Свет.

Кончено. Отлегло.
Только свербит крыло,
Сломанное тобой.
Ende. Finita. Сбой...

02.05.2017