врос

Тимур Петин
я не зарос
(как зарастают раны, например)
я врос
(корнями вглубь надолго)

я начинал с конца
я не придумывал названий
я делал всё как ты просила
только всё наоборот

готовить с лета сани?
- нет
я ведь стремился к званию творца
пока не понял
что бессмысленно
терять надежды
обретая смыслы
стремиться к сонцу

будущего нет

сей пост останется последним
в моей душе
в твоём
стремительно растущем
сердце

я вырасти хотел
хотел концы свести с концами
и стать безвременно твоим
лечь под очей твоих наркоз

я
вырасти
хотел

, - но врос