Дай Голос Твой слышать и волю Твою исполнять!

Лана Сапиенс
Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды. (Пс 142:10)


Боже, дай Голос Твой слышать,
Волю Твою исполнять,
В Вечное Небо всё Выше
Верой Живою взлетать.

Белые крылья надежды
Ты мне, Господь, подарил;
Чистые дал мне одежды,
Дверь в Небеса отворил.

Вечной Святою Любовью
Душу согрел Ты мою;
Ты искупил меня Кровью,
Лишь о Тебе я пою.

Дай же в Твоём быть Покое,
Дай же быть верной Тебе,
Чтобы в единстве с Тобою
Я победила в Борьбе!