Сон номер семь

Ольга Бельзер
Ты спишь и улыбаешься во сне.
А я целую тихо наши грёзы,
Как на закате розовые лозы
Луна целует нежно по весне,
И солнца луч - румяный горизонт,
И пальцы пианиста - губы клавиш...
Ты мой король, моим ты царством правишь,
А я - твой самый-самый сладкий сон...