албанский пасынок родной природы

Уменяимянету Этоправопоэта
«Мнение автора может оскорблять вкус, философские, религиозные, политические убеждения.  Будьте, как дома».

Написал на своей странице Олег Васильчук в середине 00-х, задолго до всего…

Он куда-то пропал пять лет назад, перестал отвечать и публиковаться.

Его отзывы казались мне сумбурными, непродуманными. А его стихи – слишком наигранными. Не запоминались.

Но теперь я перечитал десяток и понял – оно. Самое главное схвачено.

Я что-то важное знал про Олега Васильчука, чем он поделился со мной – то ли о его студенческих годах, то ли ещё о чём-то, но я забыл.

Кажется он изучал японский. Не помню.

Куда пропал, дружище? Возвращайся, давай.

http://www.stihi.ru/2009/05/12/3876

На запад ехал, на восток летел -
искал, кому ещё бы поклониться…
И конвертировать себя хотел
в условную в расчетах, единицу.
Поверь, тебя я отпустить готов,
совсем твоей доверившись породе.
Возьми с собою этих слов и снов…
албанский пасынок родной природы

http://www.stihi.ru/2009/03/18/3929

Гортанным хайку, матушку природу
ругая, как японский постовой,
Кавахигаси варит Хэкигодо,
картошку постную, водой сырой,
в мундире лейб-гвардейском, строгом, синем...

Уже не на боку, а на спине,
нахальная  горбатая скотина
плывет, плюя на всё, ко мне извне...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я Ной или Мазай? Паромщик истовый,
Не чистых с чистыми гружу, блюдя завет.
Вот зарифмую, это всё,  и... выстелю
Хотите, кушайте, ну а хотите, нет...
Хоть графоманом назовите, я пойму.

Ответьте, сторож ли я слову своему?!

http://www.stihi.ru/2009/06/04/3378

Читаю поэтов.
Сочувствие и состраданье
Живого живому…

И слов хирургических сталь.

Убогие сирым
Наносят целебные раны.

Слепые незрячих
Уводят в глухую печаль.