липкой. и вязкой

Инна Унцова
неспокойные сны.
неспокойствия больше, чем крови
в сосудах.

в банке из-под томата
осталось на стенках немного.
выпей.

неспокойствие поврежденной десны
ни о чем, кроме.
падла. паскуда.

подними мое тело домкратом.
выпрями мои ноги.
всыпь ей

по самое не хочу. под завязку.
моей неспокойной.
моей озабоченной голове.

липкой и вязкой.

липкой и вязкой.

липкой.
и вязкой.

18-may-2017