Джокер

Светлана Арзамасова
Он выиграл ее в карты...
Тогда она не понимала...
Он был в плену азарта,
Она его вовсе не знала.

Он стал для нее всем...
Она ему была не нужна...
И он говорил всем,
Что это просто игра.

Он жизнь прожигал беспечно
И обманывал ее постоянно.
Она чуда ждала бесконечно,
А время лечило ей раны...