Хрустальные сны

Элена Солис
Подари мне хрустальные сны
На лиловых шелках южной ночи,
Под сакральным пологом Луны
Успокой поцелуями очи.

Пой мне песни, баюкай, лелей,
Прижимай к Сердцу трепетно... нежно...
Будто нету на Свете милей,
(Я поверю, уснув безмятежно).

И в распахнутый купол Небес
Вознесутся влюблённые птицы -
Две Души в ожиданьи Чудес,
Что звездАми падУт на ресницы...
.........................................................
Сны-Мечты нам на то и даются,
Чтобы в грёзах парить над Землёй...
Жаль, что утром они разобьются,
Осыпаясь пыльцой золотой...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

18.05.2017