сам себе на юбилей

Феликс Ручаевский
Я появился в мире этом
согласно сохраненья рода.
На нашей долбанной планете
вот так устроена природа.

В любви зачали и родили .
В канонов рамках воспитали .
Как сына первого любили .
Но много воли не давали.

В те времена построже было
И мы не знали интернета.
Вода была тогда мокрее
Зима холодной Теплым лето.

Мы пережили перестройку
Разьехались по белу свету
И  вот дожив до юбилея,
завоевав таки по ходу,
я званье старого еврея
с претензиями на свободу.

Я посадил деревьев пару
И сына вырастил на славу
Дом не осилил,лишь квартиру.
Почти все в жизни мне по нраву

Как данность старость принимая
мечтать о лучшем все же смею
И  больше в жизни понимаю
по праву старого еврея.