Желтенькие солнышки пляшут на лугу... песенка

Таня Тарасова Пыжьянова
https://www.youtube.com/watch?v=Pvc_ZtFEBRY
               
Исполняет Вера Трухова-Литва.

Желтенькие солнышки
пляшут на лугу...
Поле... моё полюшко...
я к тебе бегу.

... Вишенки-невестушки
в розовом цвету,
расцвела черёмуха –
запах за версту.

Зажужжали пчёлами
первоцветы вновь,
и кружится во поле
счастье да любовь.

Лес листвой окрасился...
Мне б в траву упасть.
Вот и лето красное –
наслажденья всласть.

Желтенькие солнышки
пляшут на лугу...
Поле... моё полюшко...
я к тебе бегу.