Моя

Булгакова Ирина Борисовна
Глаза закрываю и вижу....,
Как нежностью меня сводит с ума..
Ее я даже взглядом не обижу,
Такая у меня она одна.
В ней всех цветов душистых аромат,
Смотрю... и ощущаю ..насколько я богат..
Она мне дарит все, желанье Жить!
Спасибо, Господи, за Дар - Любить..,
                Любить..,
                Любить........

18.05.2017