Christ Is Risen

Вика Прессман
Господь, Он больше всех любит
Вот этих бездомных в коробках бездонных
С глазами как буря.
Господь, Он был странник и словно как ветер
И Он не осудит поломанных судеб.
Их взгляд быстротечен и нету в нем боли,
Ведь пуще неволи свобода от чисел.
Главу преклоню на груди у чуда.
Христос наш Воскресе,
И все мы там будем.