Весенние сны

Вадим Бальзамов
Под пагубным влиянием весны,
во мне всё начинает обостряться.
Мне снятся эротические сны,
а вот боевики, увы, не снятся.

Мне вестерны не снятся по весне.
И только бесконечно раздражают
красотки, что мой верный кольт во сне
без спроса, то и дело разряжают.

Зачем мне голых женщин караван,
когда я в бой хочу вести эсминец?
Ну почему, во сне я - Дон Жуан,
а не морской суровый пехотинец.

Ну почему во вражеском кольце
себе не снюсь я с самого апреля?
Забыли обо мне, как о бойце
все, кроме женщин местного борделя.

Я меч и лук в руках хочу держать,
но я держу в руках девичьи груди.
И стыдно мне и хочется сбежать
в средневековый сон о Робин Гуде.

БальзамоВ