Порыв души необъяснимый

Ирина Дарнина2
Не дай мне, милый, охладеть,
Не потерять так просто веру...
Седую тьму преодолеть,
Лучом взойти на небе первым.

Когда тоска мне душу рвет,
Её убрать так трудно руки.
И лишь любовь меня спасёт
От затянувшейся разлуки.

Не дай мне, милый, все забыть,
Чувств не бывает в сердце мнимых...
Найдёт связующую нить
Порыв души необъяснимый.

Пускай захочется на миг
Твоей души душой коснуться...
Кто таинство любви постиг,
Спешит в объятия вернуться.

Не дай мне, милый, охладеть...